DE MI PENSAMIENTO SURGE LA PENOSA IDEA

miguelangel2889

 

 

De mi pensamiento surge la penosa idea 

la luz divina que me da el amor, 

que aún estando lleno de conocimiento

siento que me falta más del creador;

porque tan hábilmente el amor me llega 

que siento que a veces me abandona, 

solo el espíritu de Dios me llena: 

ese gran amor que vive en mí y razona. 

Ni por más que yo hago el esfuerzo 

siento que no tiene ningún valor, 

y así vivo la vida sin curarme creyendo 

que me hace falta más del creador; 

y cuando alzó los ojos exclamó y rezo 

diciendo que me hace falta señor, 

si todo lo sé y a través de ti todo lo veo 

será que me hace falta más amor?... 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.