Pleasure

hefaloga

 

Es un placer el hambre satisfecha,

El dolor apaciguado,

El familiar recuperado

O la tristeza desecha.

 

Pero voy por otro lado

De eso no quiero hablar

Solo del placer carnal

Como el placer que tú me has dado.

 

Porque mi cuerpo que ha vivido

Y enfrentado la necesidad

Padecido la frialdad

Y el calor abrasivo

 

También placer ha sentido

En su piel dulcemente acariciada

En sus manos estrechadas

Y sus labios consentidos

 

Pero decir esto no es lo que más deseo

Seré breve y directo aunque mal suene:

 

Mi cuerpo nunca ha sentido mayor placer

Que él me produce la calidez y estrechez

De tu vagina lubricada abrazando y abrasando mi pene.

 

****

  • Autor: hefaloga (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2021 a las 10:50
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.