la miraba

darwin palacios

la miraba

   la  miraba y mi alma  enamorada se  destrozaba

   perdida estaban mi  esperanza  

   que  me  daba la  espalda 

 cuando mas  la  necesitaba     

 

    la miraba y  recordaba  tantas palabras  

 que  una  ves  mi  corazón  escuchaba

    que  una ves  mi corazón guardaba  

  para  cuando este día  llegara  

 

    la  miraba y  no creía que 

ella se apartaría  de  mi vida  

que  ella se alejaria

  que me dejaría  

   sin importarle lo que un día  

 y se  por  debolverle su alegría  

.

   la miraba y lágrimas de mis  ojos  brotaban    

 al  ver  ami  amada  bastida de blanca 

  que  otro al altar la llevaba  

 que  otro la  besaba

   que  otro mi lugar  ocupaba 

      la miraba

y  yo sabia  que  mi alegría era  fingida

  que desde  ese día  ya nada me  importaría 

 porque  vi ami  niña  

que a otro quería  

que  a otro sentía 

  la miraba y  veía  mi destino en  otro camino  

 veía y sentía el dolor 

tocar mi corazón   

al  recordar  ese  triste  adiós

  que  hasta  dios  lo  sintió 

  porque ese  día  el  cielo junto ami lloro

   la  miraba

y  sin decir nada solo en silencio la amaba  

 solo en silencio recordaba

   que una ves pude a cariciar su alma

     y la miraba........   

  • Autor: darwin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2010 a las 14:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • razondemiamor

    que tristeza y que amor a la ves pasion en cada frace en cada palabra!!! maravilloso!!



    besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.