Lloro..... Noches de insomnio 6

Hansel Guro

Lloro en silencio, lloro sin ganas

Sin derramar ni una lágrima.......

 

Lloro en silencio, por qué mi amor es intenso
Lloro en silencio, por qué aún te pienso
Lloro en silencio, en la oscuridad vacía 
Lloro en silencio, por qué ya no estás en mi vida.

Lloro en silencio
Lloro sin lágrimas 

En habitación solo quedan
cuatro paredes de recuerdos 
Dónde antes te tenía
Donde siempre te hice mía.

Lloro sin lágrimas
Lloro en silencio 

Te quise más de lo que quería
Te ame con locura pura
Te odie por tantas mentiras
Ahora te repudio sin mesura.

Lloro en silencio y las lágrimas no salen 
Lloro por algo que quería y no lo vale
Lloro sin prisa y recordando
Lloro por qué de mi mente te estoy borrando.

Lloro y no quisiera llorar
Lloro por esta triste soledad 
Lloro y te voy a olvidar 
Lloro por esta nueva realidad.

Lloro sin ganas 
Lloro en silencio
Lloro sin lágrimas 
Lloro y ya no te quiero.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.