HOY QUIERO...

Antares2304

Hoy quiero regalarte mis mejores sonrisas,

para que cuando tus lágrimas escurran

tras las cascadas de tus mejillas en un día gris,

sean mis risas las que iluminen tus tristezas.

 

Hoy quiero regalarte mis más grandes sueños

para que cuando en tu mente exista un vacío,

sean aquellos bosques cubiertos de invierno

los que atraen la atención de tu pensamiento.

 

Hoy quiero regalarte un pedacito de humildad,

para cuando los éxitos engrandezcan tu persona,

sea la humildad, el aire mágico que te haga meditar.

lo que otros ignoran al llegar a una nueva orilla.

 

Hoy quiero regalarte el silencio de mis labios,

para que cuando tu voz necesite ser escuchada,

sean mi atención y mi apoyo el horizonte

que alberguen tus palabras ahogadas...

 

Hoy quiero regalarte mi cariño sincero,

para que cuando sientas que nadie te acompaña,

recuerdes que, en paisajes verdes o valles áridos,

mi pensamiento siempre te lleva de la mano.

 

Hoy quiero regalarte un par de lágrimas,

para que se alberguen entre tu alma y corazón

así si algún segundo la soberbia daña tu andar,

sea una gota de sensibilidad la que te haga reflexionar.

 

Hoy quiero regalarte algo no valioso en dinero

porque el oro mata los valores y los sentimientos,

quiero que lo que hoy te entrego en tus manos

sea tan tuyo que solo tu corazón pueda escucharlo....

 

Hoy quiero obsequiarte lo más bello que puedas recibir;

mientras transformas estas líneas en un espejo

donde la ternura y la belleza que aquí encuentres,

sea simplemente un bello y hermoso regalo de amor.

  • Autor: Juan de Marco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2021 a las 09:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Hoy quiero regalarte un par de lágrimas,

    para que se alberguen entre tu alma y corazón

    así si algún segundo la soberbia daña tu andar,

    sea una gota de sensibilidad la que te haga reflexionar.
    ....................................
    Hermoso regalo en hermoso poema en una entrega de amor.
    saludos poeta

    • Antares2304

      mil gracias por dedicarme un poco de tiempo a mis letras, un abrazo a la distancia....



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.