Te escuchó.

DRM

Te suelo escuchar cuándo del mundo me quiero olvidar,
Cuando miedo nubla mi vista y no se por cual camino andar.
Te escuchó cuando quiero vagar por el folio y sus renglones,
Cuando necesitó ideas para escribir nuevas canciones.

Te escuchó cuando se me olvidan las emociones
Gracias a ti recuerdo que sólo soy un humano 
Que se equivoca y querer ser perfecto es insano,
Es algo que no merece la pena tanto esfuerzo,

Por eso te escuchó cuando en mi cabeza estoy preso
Y esa idea se repite como en loop, no me dice nada,
Tu la complementas la llenas que esto se vuelve una pasada,
Por eso me siento solo cuando vas callada,

Cuando te ocupan por dinero y no para dejar un mensaje,
Pero gracias a ti entendí que a veces en el drenaje
Se escuchan buenos consejos, de quien menos lo esperas,
Y que las cabezas son como neveras, unas están llenas,

Otras no llevan na', aún así hay quien las abre a cada rato.
Tu Inspiras al chef, lo que haga ya no es parte del trató,
Hay quien se conforma con la entrada, otros esperan al plato fuerte,
Por eso música te escuchó para conectar conmigo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: DRM (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2021 a las 04:27
  • Comentario del autor sobre el poema: Zadok HC
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuarios favoritos de este poema: Sauce mm, Haz Ámbar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Sauce mm

    Quė bonito !! El poder d la musica.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.