Seis.

(Milhouse) Fernandez

Lo cayó, soy alguien que te quiere.
Te celo, celar es un sentimiento.
No lo hago por malo, soy el que no te tiene.
Te celo, y a mi pesar no es forma de decirte "te quiero".
.
Somos amigos, 
No entiendo porque te celo.
Si tu amistad es todo lo que quiero.
Capaz, muy a dentro de mi te amo,
Un día te dije te quiero y eso disparo mi alarma,
Sos la única a cuál le di tanta confianza.
.
Por eso te celo, si te vas con otro me rompes el corazón.
No es por amor, es por confianza.
Sos la única a quien quiero, y que quieras a otro me llena de celos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tania Maria

    ❤️



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.