volver

loths

un día me perdí en tinieblas
me encontraba a oscuras por meses 
la resignación y la pena eran mis compañeras

había olvidado lo que era la luz hasta que apareciste tu
me acostumbre a ella y deje de frecuentar la pena, y me 
pelee con la resignación 

amaba tanto tu compañía que los días a tu lado me parecían horas
y las horas  eran un correr de segundos 

de repente un día tu luz ceso por cuenta  propia, me creí ciego 
ya que solo te escuchaba, solo seguía aunque no entendía nada

siguiendo tu voz la perdí, gritaba tu nombre oscuras y después de gritar y sollozar 
perdí el voto, perdí la voz ya nada me quedaba

un día me perdí en tinieblas me encontraba a oscuras, me amiste con la 
resignación y la pena me esperaba.

  • Autor: loths (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2021 a las 21:52
  • Comentario del autor sobre el poema: la extraño
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.