QUERER AMOR Y RESPETO

Henry Alejandro Morales

"Siempre he pedido al Vivir

¡Mucha Vida para Amar!

¡Y Mucho Amor para Vivir!

Y aún por Mucho Amor Recibir

Yo no dejo de pedir, ni se calla mi clamor

Amo a las Dulces Mujeres, Los Vinos y Buenos Manjares

Soy Amigo de los Placeres

Y Enemigo de los Pesares

Ningún dolor me es extraño

Que pueda un Hombre tener

Pero Amo a Mi Mujer y no la dejaré de Amar

Porque para mi es un Placer, Amar Mucho a Mi Mujer

Cuando el Cura preguntó

¿Toma Usted a esta Mujer, Como su Esposa y Compañera, 

para quererla, amarla y respetarla?

Enseguida Respondí

"Si, la tomo para Quererla, Amarla y Respetarla"

 

Autor: Henry Alejandro Morales

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    HERMOSO QUERER, AMOR Y RESPETO EN BELLO DE PRECIOSOS VERSOS.
    SALUDOS POETA

    • Henry Alejandro Morales

      Gracias ALICIA, tu siempre me motivas con tus comentarios tan hermosos, Saludos muy sinceros amiga, Henry Alejandro Morales, La Guaira, Venezuela.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.