atrevernos....

sergiocabas

Atrevernos a todo
a renombrar cada cosa,
buscar influenciar los todos,
con nombres nuevos.
Atrevernos a ver el mundo
con estas transformaciones...
nuestras, extrañas... novedosas.
Que hermoso!
Tu beso ...es tu beso
¿quien lo renombraria?
Acaso no es la vida misma..
sugiere sabores picantosos
tuyos o mios...Que me importa.
Como si fuera un juego.
Que no lo es...
La misma imagen de tu cuerpo
pequeño y deseoso de vida,
Con tu sonrisa por escudo.. 
Evitando el curtirse de la idea
con tu sonido pleno.
Amor ..me cuesta ver el sendero
temo no saber guiarte
ni se si debo hacerlo.
aun con la navaja entre los dientes,
no quiero la muerte...
Busco la vida en cada gesto
de tu vida...profanando
templos de antiguos saberes.

 

  • Autor: sergiocabas (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2010 a las 13:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • boris gold

    Bello poema.
    Boris



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.