SIN TI

Carmen -------

El viento silencioso sin ti me envuelve

en días mustios sin amanecer ni aurora

sin arcoíris sujetando unas estrellas        

cantando una melodías a media voz.

El silencio tacho de la agenda la esencia

de baile con tu sutil mano en mi cintura

por aquel lugar predilecto caminando

adormeciendo las ansiedades sufridas .

Apaciguando el instante del abandono

el verso del alma al oído recitado

bañado los sentido de dulces aromas

y viento silencioso me envuelve en ellos

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Hermosa melancolía.. Gracias por tu sentir estimada amiga..
    Abrazos infinitos..
    Jaz

  • Carmen -------

    Gracias amiga por tus comentarios generosos que me alienta y me ayuda a aprender más y mejor sobre la poesías, y tus poemas son buen ejemplo para ello



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.