Leyenda de tú boca

Pedro Antonio Borges Rodríguez

Murmuras desde el frente

palabras cuasi divinas

en tú boca está presente

el color de la olivina

 

A tú lado yo quisiera

morirme para siempre

y escuchar tús lindas rimas

admirables y consistentes

 

Significan cuanto dicen

con su poder incipiente

a tú vera, yo consciente

tú sonrisa me adoquina

 

Tanto adoré la poesía

y en tú vida es persistente

hoy no sigo la corriente

potestad del alma mía

 

Me alegro tanto por todo

que me desnudo en tú cima

no quisiera de otro modo

siempre fuiste mi heroína

 

Flor griega que asiente

con su manto vespertino

su amistad no es cal, ni miente

en su bosque, ella es el pino

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.