LA DANZA DE LAS HOJAS

AnnaSerena28

 

Escucho el murmullo de las hojas
mientras caen del árbol al suelo,
musitando, hermanadas, el duelo
al saberse débiles y flojas.

 

A pesar de todo se acomodan
olvidando su propio desvelo
para bailar en el campo abierto
do una sobre otra se recodan.

 

En su danza singular se alocan
murmurando su eterno deseo
de volar a lo largo del cielo
y en su danza, a los aires invocan.

 

Poco a poco se ve cómo flotan
con movimientos dulces y tiernos,
dejándose llevar por el viento
emocionadas y juguetonas.

 

Anna Gutiérrez

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.