Sentimientos de vida

Rick Robles

Las emociones se agitan

Movimiento perpetuo de especias

Notas bajas de dolor con notas altas de excitación.

 

Vendaval agita el mar de emociones

Agua de vidrio arcaica que acaricia suavemente tu corazón

El latido del corazón se desacelera a la paz del momento

 

La velocidad de la vida cariñosa

Puede traer un tornado de sentimientos

Ira, deseo, pasión, orgullo, rabia y dolor

 

Sí, lo físico puede experimentarlo todo

Y el alma permanece desatendida a través de ella

La distancia de separación de lo espiritual.

 

Los momentos de brillo

El vigor de la oscuridad

Que brilla en el comienzo de tu respiración

Y el significado de tu último aliento

 

Estamos condenados a este planeta

Disfrutar de los picos y valles de la marea de las emociones.

Para esconderse en la gruta esperando que pase la tormenta

Evitará que alcances tu verdadero yo.

 

Esencia de la lentitud de tu respiración

Se sincroniza con el ritmo de tu amado

Porque yo creó la chispa de la emoción.

 

Para sentir la vida de tus seres queridos

Para adaptarse a sus oleadas de vida

Es el reto que acepto

  • Autor: Rick Robles (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2021 a las 08:50
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: Rafael Perez Ortola.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Rafael Perez Ortola

    Poema gratificante sin renuncias.
    El alma y lo físico enarbolan un engranaje misterioso y fascinante.
    Saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.