Me niego a fermentar

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Me puse la camisa de otoño, los pantalones de diciembre, los zapatos de invierno, por supuesto la mascarilla correspondiente y salí a la calle desafiando a la muerte.

Queria quitarme las cadenas que nos atan al miedo del contagio, y entonces me paré de golpe, me di media vuelta, volví a mi casa queriendo escribir mis ideas, mis sentimientos, mi dolor, mis penas, mis preguntas vacías sin respuestas, pues me había encontrado de frente con mi cordura cuando de repente y sin esperarlo vi la luz y en voz alta con muy mala leche grité...

¿ Y quien coño soy ?

Nadie, si lo sabré yo...

( contesté )

¡¡¡ Silencio !!!

El Mundo siguió su equivocado camino por todos conocido como es habitual que no es otro que el camino del Caos

Y yo me desperté en ese momento, mi frustración seguía totalmente intacta, sigo soñando, un sueño dentro de otro sueño, soñando que sueño, que soy un payaso suicida lleno de mil colores y heridas por no hablar de que también soy un ciudadano más con esguince mental causado por todo que nos rodea y que también se deja amasar como se amasa el pan, pero lo jodido de todo ello, es que no quiero que me amasen.

Rotundamente me niego a fermentar.

 

Mael Lorens

Reservado el derecho

de Autor 04/11/2021

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios5

  • alicia perez hernandez

    MUY FUERTE

    • Mael Lorens

      Creo que me quedo corto si comparamos lo que digo con la realidad , Muchísimas Gracias 🙏🥰🌹

    • Aida ☘️💟💥💫

      Mis aplausos

      • Mael Lorens

        Muchísimas Gracias 🙏🌹😘

      • Martha patricia B

        Yo también me niego, mi querido poeta , vaya si estás dispuesto. Aplausos.

        • Mael Lorens

          Gracias Martha 🙏🌹😘

        • LORENZO ARATU

          ... y el mundo afuera sigue igual, el mismo caos, la misma indiferencia, la misma "vida"...
          Un abrazo Mael.

          • Mael Lorens

            Muchas Gracias saludos 🙏😘🌹

          • María C.

            Uff que fuerte, pero bueno porque yo tambien como tú me niego
            SALUDOS

            • Mael Lorens

              Gracias querida María besos 😘😘😘😘😘😘😘😘



            Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.