Nuevamente pensando en ti

Gustavo Castillo Dominguez

NUEVAMENTE EN MI PENSAMIENTO

NUNCA DEJE DE PENSAR EN TI…….

 

Tanto tiempo te he tenido refugiada en mis pensamientos

Y cada recuerdo tuyo oprimía mi corazón

He querido escribirte para liberar mi alma

Y estar a tu lado a si solo sea imaginariamente

Al alejarnos la soledad me cubrió con el manto de la tristeza

Y sentí que el frio recorrió mis venas

La tristeza se convirtió en mi compañera

Y recorrimos juntos un larguísimo camino

Yo tratando de vivir mi vida sin ti

Resignado a no verte más

Pero terco mi pensamiento

Jamás quiso dejarte ir y te creó un espacio en mi

Me duele pensar que no te veré más

Que has hecho tu vida muy lejos de mi

Quizás sea lo mejor para ambos

Pero como le explico a mi corazón que debe dejarte ir

Todo mi ser te extraña…

Nuevamente voy con mi pesada carga

 por el empinado y sinuoso camino

de la soledad y la tristeza

deseando algún día

que el sol vuelva a iluminar mi vida

estando tu nuevamente conmigo.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.