Pesadillas con final de ensueño

Joseponce1978



Adoptando el mismo rol

que un tedioso caracol

al ascender del abismo,

despacio pero seguro

de haber dejado atrás

el espacio más oscuro,

como una lapa me adhiero

a un otoñal precipicio

sin dejar ningún resquicio

por donde el frío, primero,

y el desconsuelo después,

intenten desviar mis pies

de un oleaje viscoso.

Con el cielo raso al frente,

por la ilusión ascendente

voy dejando atrás el foso

mientras la cola de un cuervo

resbala sobre mi verbo.

Mi lucha contra el dolor

nunca se presenta en vano

si al llegar arriba gano

el premio de tu valor,

y hablándome haces astillas,

con tu voz, mis pesadillas.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Joseponce1978 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2021 a las 08:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.