ERES COMO UNA PRINCESA.

Saulo García Cabrera

 

 

Eres como una princesa

de un cuento encantado,

que salió a caminar,

y las flores se juntaron

para verte pasar.

 

Curiosos los pajarillos

volaron a tu alrededor,

cantando piropos

a tí, la más bella flor.

 

La brisa,

lentamente acariciaba

tu cabello,

y el sol,

bellos destellos,

puso en tu mirada.

 

Y la delicia

de tu sonrisa,

trajo tu calma,

y una caricia,

a  mi alma enamorada.

 

 

© Saulo García Cabrera

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermoso su Poema. Felicidades!

    Un gran abrazo,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.