Resignación y lágrimas

ORLANDO LARA

Veo tus fotos y te recuerdo

Los sentimientos se agolpan en mi pecho

Y una lagrima muda y llena de tristeza

Brota de mis ojos nublando mi conciencia

 

Aunque ha pasado el tiempo, te extraño

El dolor no se ausenta ni se silencia

Solo se aprende a vivir

Teniendo el alma con la herida abierta

 

Veo tus fotos y las palabras mudas brotan

Los recuerdos llegan a mi mente

Y se transforman en mis ojos

En melancólicos torrentes

 

Quiero abrazarte una vez más

Quiero escuchar tu voz

Pero debo resignarme

 Y entender que estas allá, con el creador.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.