Cuidado con tus deseos

Carlos Andrey Vargas Araya

Un deseo es un anhelo,

A veces me pierdo en pensamientos

Estar perdido, anhelar un sueño,

A veces dormido y a veces despierto.

Cuidado, cuidado con tus deseos,

Que muchos se han perdido en el andén 

De sus deseos.

Deseo un paraíso, deseo todo

Todo perfecto.

Me encuentro contigo para contartelo en versos, me encuentro perdido deseando despierto.

A veces deseo y nada es lo que quiero,

Deseo dormido y de nuevo despierto,

Me encuentro en el destino,

quizás sea mi sueño.

Un jardín de deseos ,  Bugambilias púrpuras , se mueven con el viento.

 Me duele profundo que no sea mi anhelo, si no reconozco el poder de un sueño.

La lámpara mágica existía en el cuento,

Un genio azul,  un príncipe Aladín,

Deseando 3 deseos para cambiar su universo.

 

Despierta querido, esto es solo un cuento,

Sueñas dormido y a veces despierto.

Deseando un deseo, deseas no desear,

Que el deseo sea todo menos tu realidad.

Quizás regrese al reino de los deseos, con trabajo duro y lo que cura el tiempo,

Deseo un deseo, que sea oportuno y que sea mi anhelo. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Tania Maria

    Mi amor del que estoy enamorada que deseo que el tuviera ése tiempo para estar bien los dos juntos el me dijo esto: las utopias cumplen una función hacernos caminar para ver y hacer las cosas diferentes y tiene razón, la felicidad es como una utopía lo real ésta en hacer lo que queramos con el corazón, el amor y el deseo y más no solo es ideal, es real es decir concreto...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.