"TODOS LOS SANTOS..."

GGonzalesV

"TODOS LOS SANTOS..."

Espero cada 1° de noviembre,
para tenerte cerca de mi,
de sentir mi piel erizarce
con tu toque sutil,
con aquel susurro al oído
diciendo: no mires...! Estoy aquí...
lucho con la tentación de mirarte,
tocarte, besarte,
sabiendote cerca
y lejana de mi,
no hay el calor de entonces,
no hay el vino para compartir,
está el silencio entre nosotros,
la oscuridad y mi sufrir,
ha pasado otro año
y nuestro momento se limita
a las horas que debería dormir...
te quiero...! te quiero...!
solo me queda repetir,
aunque sabes cierro los ojos,
tratando de imaginarte feliz,
el sueño viene por mí,
exhalo: te amo...!
y sí...!
despierto al mediodía,
tu lado de la cama
está con aquel perfume
que alguna vez te ofrecí,
voy a regar las flores,
las admiro y prometo,
que otro año más resistiré
para tenerte cerca de mi...

     GAGV 
02-11-2021
Colección Gattino e Solie

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.