El mensaje

Daniel Pintado

Esto es para mi hermano, que en paz descanse. 

Muy temprano te fuiste, ¿Qué te hizo hacerlo? 
Nos hicimos una promesa
luego nos arrepentimos ya que la muerte nos separó
Señor Dios, pensé que estábamos hechos el uno para el otro
no debías habernos conectado
pero lo hiciste para luego quitarnos fuerza el uno del otro.
¿Ahora que se supone que deba hacer? 
Soy solo la mitad del hombre que antes era
nunca voy a durar más, porque mi mitad está allá arriba contigo
sabías lo que hacías que nos creaste
así que con todo el respeto, lo hubieras perdonado
no tenías que llevártelo
siento que mi mundo está nublado
preguntándome ¿Por qué? 
Llorando, derramando, fumando detrás de el
peleamos como hermanos, ya que eso no debíamos hacerlo 
podíamos haber usado ese tiempo para discutir con la verdad
el también tenía talento... tenía planes de verlo triunfar. 
No se que duele más, verlo dejarme o verlo irse. 

Si quieres saber ¿Por qué? 
Porque vivo así mi vida
la forma en que lo hago
porque tengo que conseguir consuelo
así que no te preocupes por mi hermano. 
Solo estoy actuando todos los días... 
Estoy ansioso de creer cuando mi mamá dijo
que los guerreros no lloran
si era esa la verdad entonces no soy un guerrero
simplemente no soy yo, pero sabes que siempre iré contigo.

Te extraño mucho...
Aveces desearía haber muerto contigo...

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • LEONARDO HENRRICY

    Me has hecho sentir parte de tu angustia...pero es una con ribetes de amor verdadero que nunca muere......Bello escrito ..............

  • David Arthur

    Muy emotivo tu escrito Daniel. Tu hermano seguramente te acompaña en tu porvenir.

    Por mi parte te envío
    un muy fuerte abrazo,
    David

  • Libia Sophia RC

    Querido amigo...yo perdí hace 2 años a mi hermana menor...es un dolor incalculable, pero sé que ella está en todo momento y hora conmigo. Un abrazo fraterno. Sophi, Colombia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.