Eres más que poesía

El Chiqui.

```Eres la poesía más bella de todas, la pintura traída de sueños y creada con perfectas pinceladas, eres la obra de arte con la mayor perfección del artista llamado Dios, eres poesía no de la de leer si no la de observar para después de ella no parar de hablar, eres esa poesía que nadie se cansaría de ver, la obra de arte que un día Dios hizo nacer, señorita eres poesía pura, no existirá alguien como tú en una vida futura...
Eres arte desde el color de tus ojos, hasta la hermosura de tu cabello, pasando por la poesía de tus labios, en tu rostro esta el más bonito detalle, todos te miran cuando sales a la calle, eres arte del lado derecho e izquierdo, eres arte en todo el sentido de la palabra, eres magia sin el habra cadabra...
Tú has transformado las letras en un mágico mundo, has enamorado con tus encantos, con tu hermosura has hecho de cada día lo mejor que se puede ver, con tus ojos un lugar se convierte en placeres y los placeres solo los causan los bellos seres, tú, toda tú eres arte, que hace el mundo más agradable, toda tú eres arte, poesía, letras y versos, eres la más bella de todos los sucesos...
🖤🍃```

  • Autor: El chiqui 🖤🍃 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2021 a las 00:38
  • Comentario del autor sobre el poema: Ella reúne las cualidades más perfectas que se han visto, la poesía en ella se refleja , el arte la cubre de pies a cabeza, las palabras más bellas sin duda han nacido de su hermosura. 🖤🍃
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.