olvido, comienzo, retorno, solo palabras...

Elizabeth Maldonado Manzanero

Flor sin tierra qué se engendra lejos de mí misma piel

nardo palpitante que derrama sangre

¿Dónde el amor flotante, dónde las sonrisas?

esas que descubren esperanzas  tras los centenares de palabras

y los innumerables silencios que prometen soles con la mirada

que hacen desplomarse hasta al abismo.

¿Dónde hallar un destello como sentimiento genuino

de mi propio tormento? No se donde encontrar la armonía

de mi canto, ni donde estravie la sonrisa o en qué siglo se quedo

anidada la alegría, no entiendo el vuelo del pájaro, la alborada novedosa del día

o el fluir constante de las cascada, porque el futuro nego

su abrazo consolador al amor de fin sin principio

me pregunto sin hallar respuesta en tu mirada

o en los abrazos que observo desde la distancia

¿Cuándo muere la razón, se derrama un corazón

un descorazonado corazon acorazado por la locura y el dolor?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • SOY.-

    Gracias por compartir.
    Saludos

  • Aitor Duarte Fernández 🏔️❄️⛏️

    Hermosos sentimientos Elizabeth. Me ha gustado. Un placer leerte. Un saludo grande.

  • Lincol

  • Lincol

    Qué dilema...

    Un placer disfrutarde tus letras.

    Saludos a la distancia.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.