Y VUELVO A TI

WandaAngel

Vuelvo a ti 

a sembrar besos, 

vuelvo a ti 

con esperanza, 

vuelvo a ti 

cada mañana

a bucear

en tus aguas.

Vuelvo a ahogarme

entre tus pechos.

Vuelvo de noche

a tejer el alba. 

Vuelvo a quemarme

en tu fuego,

a llenar espacios 

de nada,

vuelvo vacío

de tiempo

a amamantar  

horas claras. 

Vuelvo a ti

a romper silencios 

y pintar de rojo

la madrugada. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.