ESPANTA LAS PESADILLAS

Jose Luis Posa Lozano

 

Cuando las lágrimas brotan,

déjalas fluir en paz,

no les cierres el camino,

no les impidas brillar,

darle esplendor a tu rostro,

ir a morir a ese mar

donde nace el sentimiento

donde mora la verdad

donde tu llanto resuena

cual música celestial.

 

Abre todas las compuertas,

deja el dolor escapar,

libera el cuerpo y el alma

del miedo y de la ansiedad,

que se los lleve el olvido

mas allá del más allá,

que ese vacío lo llenen

el amor y la amistad.

 

Canta, llora, grita, ama,

baila si puedes bailar,

espanta las pesadillas

y borra la oscuridad

con la luz de tu sonrisa,

que nadie pueda apagar

el aura que emana el alma

si en ella brilla la paz,

porque el mañana es muy negro

si no sabemos luchar

contra esos fieros fantasmas

que nos la quieren robar.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Aida ☘️💟💥💫

    Así es, hay que espantar las pesadillas. Mis saludos y mi aplauso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.