Mi amor a primera vista

Robin.the wolf

 

Desde aquel día que te vi,
logré sentir tu alma y esa energía
que solo tú me transmites
envolviendo a todo mi ser.

 

Tú eres la mujer ideal 
la que siempre imagine,
quisiera estar a tu lado
sentir tu calor, tu piel junto a mi.

 

No sé como explicarte 
todo esto que siento porque,
tengo miedo a perderte 
y no por un tiempo, sino,
perderte definitivamente
y muy probable sin un adiós.

 

Quisiera saber lo que sientes
lo que hay en tu interior,
no sabes cuanto desearía
tenerte frente a mí
mirar fijamente tus ojos,
en silencio, en tranquilidad.

 

Porque eso generas, tranquilidad,
esa paz que todo hombre necesita
tú y solamente tú me brindas eso,
mi amor a mi primera vista.

  • Autor: Robin.the wolf (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de noviembre de 2021 a las 15:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.