Fragmentos de una flor marchita

Limoneyes


AVISO DE AUSENCIA DE Limoneyes
A veces no sé que escribir.

¿Cómo reparar un corazón en trizas? 
¿Cómo salvar un alma perdida? 
Una sonrisa quebrada, una mirada cansada. 
¿Cómo ayudar a quien no quiere ser ayudado?
Librar de los demonios a quien se ha convertido en uno de ellos. 
Una sonrisa de cristal, una mirada vacía. 
¿Cómo ayudar a quién convierte la verdad en mentiras? 
Una sonrisa marchita en un florero lleno de vida, con el agua hasta el borde, para ver si se ahoga. 
Si te digo que te quiero ¿podrías decirlo de regreso? 
La verdad tengo miedo de que no puedas creerlo. 
¿Cómo encontrar lo que nunca estuvo?
¿Cómo ocultar lo que está a flor de piel? 
—Limoneyes

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.