Mi mar

El mundo de Jen Isa

MI MAR 

 

Eres tú el mar y yo el náufrago

quiero conquistar tus profundidades,

llegar al tesoro de tu corazón,

eres el pez arcoíris pintando mi piel,

la pirata que robo mis pensamientos,

las perlas escondidas,

eres tú mi mar...

 

Eres las aguas calmadas, 

el velero de mi horizonte,

el faro de mis penumbras,

eres la espuma de mi playa dorada,

la arena blanca de mis deseos

Eres tú mi mar…

 

Poema: No. 25

Nombre: MI MAR

Para: JEN ISA

Fecha: Martes 2 de noviembre.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.