PIDO PERDÓN...

Pyck05

Pido perdón
por no saber amar
y haber mentido.

Pensaba en mí,
lo sé y lo reconozco.
Fui egoísta.

Por eso quiero,
pedir que me perdones,
por tantas faltas.

Me equivoqué
y confundí palabras
y sentimientos.

¡Ojalá Dios
perdone mis pecados
y me comprenda!

Y es que seguí
la ruta equivocada
sin darme cuenta.

Aquellos ratos
con múltiples personas
hoy me avergüenzan.

De todas formas
es parte de la historia
y de mi vida.

Pido perdón,
de nuevo, a Dios y a quienes
pude hacer daño.

Rafael Sánchez Ortega ©
22/07/21

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.