Poetisa de la Noche...

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA.


 

Blancura Inmaculada

De aquellos Brotes en Yemas de verdes,

Vestidas…

Que se han Encendido

por la muerte algo Lejana

De mi amado Invierno…

 

Hundo mis raíces en mi

Hueco enmohecido

De tierra reseca

Y de lejías sin Tiempos…

Entre Paredones de los Ayeres sin Nombre

 y  Pretéritos disueltos en Grises Cenizas

Sin arrullos…

En Soledad…

En sorda y Muda Memoria…

 

Presentes

En Susurros Partidos de arteras hachas

de sangre-tinta de versos manchados

y

 en Aromas de aquello,

lo Perdido...

Entre los más ásperos

Jirones de Brutales Ausencias...

Y  de ese añorado Olvido

Que en jamases y  en nuncas, no llega…

 

Partida en Miles de Pedazos

Mi corazón absorbe Silencio y  Se desvela…

 

Poetisa de las silentes y oscuras Noches,

 Soy…

 

Y sin queja alguna…

 

( la de la  fulminante Condena)...

 

Y allí escondida de Humanidades Rotas

en mi Hueco de moho enceguecido,

tallaré en gélidas y duras rocas,

 mi Nombre.

 

Para que quede

Inscripto entre las más ásperas Piedras

Y las telarañas promiscuas que invaden mi Piel

Y mi Sentido

Que no sé ni comprenderé

Jamás

El sentido de lo Humano

Ni la experiencia en Soles vibrantes del Vivir

De los Otros…

 

Cábalas y dioses Perdidos

 me ignoran..

 

Poetisa de la Noche, Soy

(La del Insomnio

Permanente)…

 

Poetisa de la Noche, Soy..

 (ésa, la de la  despiadada

Condena)

 

 

(Patricia)

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.