el idioma del amor del ayer...

nando_barra

 

en esta vida o en la otra,

por este mismo camino, o el otro,

nos volveremos a encontrar,

                                             algun dia,

tu, ataviada de eternidad, y yo de soledad;

pero el mismo idioma  aun nuestros corazones hablaran 



en mi memoria seras un recuerdo,

y en tu desden sere un olvido;

pero el Angel de la Nostalgia te llevara

                                                             la voz

de mi verso adolorido.

 

y aunque de indiferencia se vista tu memoria,

un suspiro volara de ti,

haciendote revivir esas alegres horas

en que pude haberte hecho feliz.

 

por sendas a donde yo vaya

o lugares en donde tu estes;

en esas horas, tristes y solitarias

o en esos ruegos que en silencio rogue;

 

sere en tus ojos, una lagrima,

y tu seras en mi, un suspiro que no suspire,

pero el mismo idioma aun nuestros corazones hablaran

el idioma del amor del ayer...

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de noviembre de 2021 a las 23:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.