Al despertar

Martin MA

Quien nos despierta en una mala noche

El odio de estar en la misma cama a kilómetros.

La sensación de olvido hacia a alguien que no se perdonar

Y el fracaso al luchar contra la marea,

el humo de un cigarro y la luz tenue del cuarto.

Se consume la ilusión por descontar un sinfín de no acabar

El miedo de mirar el mismo campo de claveles.

La sensación de mirar los recuerdos, tu blusa de Pink Floyd

y las voces en mi cabeza retumba al son de tus pechos al viento.

Se encierra en mi alma la inerte idea de mirar atrás

De escapar a ese justo instante donde no era tuya

la oportunidad de crear un mundo en un orgasmo.

Tu aliento resuena en cada instante mientras un nuevo sol alumbra la madriguera.

Se escapan los secretos que son de todos y no son de nadie,

una sonrisa pedida, un beso a medias entre tus piernas.

Una bofetada de alcohol en una cama de motel y un cigarro después de vaciarnos en la piel.

No alcanza el momento para terminar de fumar y ese instante se ignora igual.

Vivo en una elección entre el vino y tu pezón, rápidamente hay que fluir…

Y aunque tu olor simpatiza en mi piel la oscuridad opaca la ilusión de verlo sonreír.

Eres sonrisa, eres tiempo, eres un desconsuelo, eres hambre y eres un sueño.

Eres tierra y mar, eres estrellas, eres una gran tempestad en medio de una desilusión.

Arden mis latidos por tener un respiro y al despertar… te vas igual...

  • Autor: Martín M (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de noviembre de 2021 a las 22:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Eres sonrisa, eres tiempo, eres un desconsuelo, eres hambre y eres un sueño.

    Eres tierra y mar, eres estrellas, eres una gran tempestad en medio de una desilusión.

    Arden mis latidos por tener un respiro y al despertar… te vas igual...
    ......................
    Y eres tremendo poeta...
    placer pasar a disfrutar de tu arte poético.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.