Existencia

Elizabeth Maldonado Manzanero

Cuando no puedo hablar mi silencio gritando está

cuando la respiración se acumula, mi corazón llorando va

más no creo poder contener está lágrima que en mi mejilla

se detiene permitiéndose decidir un camino por algún gesto

por la antigua ruta de la sonrisa remarcada en mi cara,

más mis ojos centelleantes si pueden vislumbrar la aurora

con cadá palpitar de mi corazón, me tiembla el pulso

incluso para encender un cigarro donde a cada bocanada

mando un beso, donde a cada humareda mi alma

en tu recuerdo como en tu cuerpo vaga.

Cierro mis ojos, me cierro como un libro

y me doy cuenta de que aún respiro, enhebrando fantasías

yazgo  entre las sombras, me muevo en mi locura ,

me invento, afianzó el hilo  que clandestinamente  me ata

a mi fantasma favorito, construyó con los bloques congelados 

de mis adentros...vivo, quizas vegeto, pero aun existo.

  • Autor: Isel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de noviembre de 2021 a las 19:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.