Amores que arden

Pedro Antonio Borges Rodríguez

Se reactiva en el abismo

un candente olor a placer

se perciben en el organismo

impurezas que se han de barrer

 

Exonera su cinismo

y la carne se hace morder

realidades del budismo

mil amores por florecer

 

Retrotrae su formalismo

para abrir de nuevo su ser

a la verdad del altruismo

y su actitud para convencer

 

Su corazón vale lo mismo

que el de un bebé al nacer

y en su vida aumenta el oro

mientras crece y gana poder

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.