LLANTO

Carmen -------

 

Las fragancias osadas

las emociones llenas

y el llanto no caído.

       

Juventud esparcida

Los 19 años no cumplidos

y el llanto no caído.

 

El rostro sin pintura

mirada con empuje  

Y el llanto no caído.

 

Maquillaje sin uso

el cutis sin arrugas

Y el llanto no caído.

 

La distancia alargada

usanzas no vividas

Y el llanto no caído.

 

Las ilusiones nuevas

amores no vividos.

Y el llanto no caído.

 

El huracán emerge

afrentando la historia

las lagrimas caídas.

 

La sangre desplegada

las sonrisas perdidas

las lagrimas caídas.

 

El vientre dividido

los quejidos no oídos

las lagrimas caídas.

 

Vidas fugases llegan

con imagen de amor

las lagrimas caídas.

                          

 

Riguroso en silencio

en las noches  sin luna

las lagrimas caídas

                   

La sinrazón velada

mirada al infinito

las lagrimas caídas.

 

La alcoba sin la cuna

sonajero sin ritmo

las lagrimas caídas

 

Brazos enflaquecidos

miradas omitidas

las lagrimas caídas.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Antonio Miguel Reyes

    Bonito poema.
    Un saludo

  • Carmen -------

    Gracias amigo por leer mis emociones.
    Quizás no se me reconozca cómo poeta, solo soy contadora de emociones, es mi nesecidad.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.