EMBRUJO

JUSTO ALDÚ


Pais:  Panamá 
Autor: Justo Aldu 
Titulo: EMBRUJO
(cuartetos de versos octosílabos)

La bruja dice volando
solo un abra abracadabra
que tenga patas de cabra
y el cielo se va nublando. 

Su escoba no le resbala,
no tiene ropa interior,
porque en la noche anterior
comió mucho y no se embala.

Sigue en el aire el hechizo 
y pronto te voy besando,
la magia está funcionando,
porque es uno antojadizo.

A veces siento el temor
por éste bendito embrujo
que sin duda ella condujo
con poder sin resquemor.

 Justo Aldu
PANAMEÑO
DERECHOS RESERVADOS

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.