Exploración de ti

Rick Robles

Ojos cerrados fuertemente suave

La oscuridad envuelve mis sentidos

Creando imágenes de forma silenciosa

 

Las puertas de la cámara de mi mente están abiertas

Recuerdos fantasmales entrando y pasando

Fluyendo y despertando mis pensamientos sobre ti

 

Quiero la tinta de tus labios rojo rubí

Para inscribir en mi corazón todo lo que quieras

Deja que exuda mi deseo y la lujuria que siento por tu amada

 

Quiero que tus mares apacibles rodeen mi enclave

Acariciandome con infinita suavidad

Una unión de tierra y mar por la eternidad.

 

Nada entre nosotros excepto nuestros dos mundos

Quiero explorar tus horizontes

Y envolver tus sueños con los míos

 

Quiero pasar mis dedos por las fibras de tu mente

Dejando que el viento lo eleve a su vasta felicidad de lo salvaje

Acariciar suavemente el istmo ligado a tu ombligo de pasión

 

Descansa, cariño, porque este es el comienzo de una exploración sin fin.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.