Simplemente palabras

José Luis Barrientos León

 

 

Hubiese deseado acariciar tus palabras

Con mi mano extendida, plena de lluvia y deseo

Mirarlas atravesar el corazón

En la ceremonia piadosa de expresar un te quiero

 

Palabras sin distancia, sin camino, ni tiempo

Llevadas por el viento con sus alas elípticas

Escapando de olvidos como frágiles plumas

Añorando la tarde entre la greda y la nube

 

Hubiese deseado abrazar tus palabras

Deletrearlas en latidos arrulladas en mi pecho

Escucharlas sublimes pronunciar nuestros pactos

Entre la tarde que muere y la mañana que nace

 

Palabras de amor que iluminan los astros

Que inundan miradas de inefables anhelos

Arrancando al cuerpo su piel y su alma

Convirtiendo sus huesos en pasión y deseo

 

Hubiese deseado tocar tus palabras

Asirlas a mi cuerpo en deífica entrega

Contemplarlas ingenuas atravesar mis entrañas

Cuando el alba cómplice desnuda las ánimas

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Martha patricia B

    Amigo poeta hermosura de poema. Me encantó



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.