No Quiero Ser

Socorro Andrea



No quiero ser tu fuerza 

Cuando te sientas frágil 

No quiero ser tu casa

Tu morada, tu refugio 

No quiero ser eso a lo que vuelves 

Cuando tu mundo se desmorona 

No quiero ser la hora que perdiste 

La prisa de todos los días 

Tampoco el ruido

La llegada apresurada 

El recuerdo superficial 

O  la calma en la tormenta 

Quiero

Que me veas siempre con el alma 

Que toques los abismos de mi corazón 

Que te quedes con la historia de mi vida 

Y que ames mis infiernos 

Mis intentos y mi llanto

Quiero que te acoples a mi piel

Y que sientas lo que siento 

Que llores por cada herida mía 

Y abraces a mi corazón 

En cada una de sus tristezas

No quiero ser el escudo que te protege 

La palabra que te aliente

La risa que te falta

Quiero que ames 

Lo que yo aún no puedo amar 

Y  que tomes mi mano

En cada instante de vida

Que nos queda

Y en cada sueño

Y en cada lágrima 

Que aún nos falta 

Por vivir

 

Ana María Indacochea Garreta 

Seudónimo:  Socorro Andrea 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Sauce mm

    Precioso

  • alicia perez hernandez

    Quiero que ames

    Lo que yo aún no puedo amar

    Y que tomes mi mano

    En cada instante de vida

    Que nos queda

    Y en cada sueño

    Y en cada lágrima

    Que aún nos falta

    Por vivir
    .........................
    a veces es mas lo que se da que lo que se pide pero aun así el amor parece escasear y no aparece por ningún lado. Quedo encantada de tu linda manera de soltar tu decir y sentir poético.
    Abrazos y saludos amiga Andrea



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.