Tierra piedra, cañas y barro

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Tierra y piedras, cañas y barro amores pasados muy cortos, que duran dentro del oremus toda la eternidad.

Pero seguiré mi camino aunque tengo que reconocer que de vez en cuando el recuerdo duele.

Y nada se puede hacer más que distraerse con lo que es la triste y penosa realidad.

Veo a lo lejos un refugio ,me aproximo y claramente de repente me doy cuenta que es un puto espejismo, quizás tan solo el recuerdo de su voz.

Pienso por las noche que no la quiero, aunque tenga la sensación de que la amo.

Oigo el viento que me habla bajito al oido y entonces durante ese instante me distraigo y la olvido.

Al árbol donde me cobijo y descanso del camino, recorrido fue en otros días nuestro nido.

Recuerdo aquellos besos le digo, al árbol enséñame a no pensar en ella porque es muy fácil aconsejar pero tan difícil dejar de amar.                                                   

Que la Poesía es vida eso ya lo sabia, que somos siempre nosotros quien realmente nos abrimos las heridas, eso es muy cierto, nada que decir...

¡¡¡ Silencio !!!

Que todo esto de amarnos gusta, pues suena siempre alrededor unagran Sinfonía con muchos tambores y trompetas

Así es la Vida...

En realidad tú eliges si la quieres hacer dura o bella completamente dulce y pura.

Tengo que aprender a olvidarla, ya sé que soy un loco cuerdo.

Escribir es mi gozo del cual aprendo cuanto más escribo.

Y aunque el amor sea una cosa y la palabra amor se interprete de diferente forma

Soy un cobarde para amar amando y además tener que explicarlo.

Me pongo enfermo cuando pienso en ello, las hechuras que tiene el amor están llenas de curvas peligrosas

Todo lo escrito tiene hoyun especial perfume a Poesía, por eso las palabras abren o cierran heridas.

Soy un enamorado de la vida aunque alguien de vez en cuando me recuerde que solo soy un loco y viejo Poeta que recita que retrata su alma en un Poema completamente desnudo sin las menores de las vergüenzas.

Mael Lorens
Reservado el derecho

de Autor  01/11/2021

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Sauce mm

    Me encantó . 😃👍👍

    • Mael Lorens

      Pues me alegro mucho Gracias Mil 🙏👌🌹🙏

    • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

      Precioso, me encantó...
      Abrazos infinitos...
      Jaz

      • Mael Lorens

        Muchísimas Gracias 😘🌹🙏🤗

      • María C.

        Siii, si tu pluma tiene un especial perfume que llega íntegro.
        Un abrazo

        • Mael Lorens

          Que bonito María un millón de gracias 😍🌹🌹🌹🌹😘😘😘

          • María C.

            Merci a ti Mael.



          Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.