GRITOS DEL LECTOR

HENRY RUIZ

 

Es el sollozo llanto de un alma o el aullido de una bestia en las tinieblas del extenso bosque, o simplemente el subconsciente de mis noches de horror, escucho los gritos perturbadores de almas pidiendo paz, pero es confuso, siento tal terror como si en esta noche sangrienta fuese parte de un ritual.

 

Me niego a ser parte de esta ultima noche de octubre, me niego a darle vida al terror, pero quiero continuar escuchando y seguir, continuar hasta ver el final de esos gritos temerosos; deseo saber afondo de donde vienen esos sonidos escandalosos, siento tal necesidad que no descansare hasta descubrirlo.

 

Veo por la ventana y la calle es tiniebla, niños por doquier, y al final de la calle un hombre con una mascara negra me observa, horroroso cerré con cerrojo ventanas y puertas, estaba asustado, sentí un miedo inquietante, y los gritos más fuertes se hicieron presentes, invadiendo el poco silencio que quedaba.

 

Note enseguida que en mis manos un libro de terror leía, caí en si por el titulo, gritos y aullidos era lo que tanto me deprimía, lo deje aun lado y fui al baño por una ducha caliente, viéndome en el espejo riendo, un apagón me sorprendió, encendí una vela  y de repente, el horror volvió, era la desesperación que atormentaba mi mente.

Henry Ruiz
31 DE OCTUBRE 2021
®DERECHOS DE AUTOR

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Me niego a ser parte de esta ultima noche de octubre, me niego a darle vida al terror, pero quiero continuar escuchando y seguir, continuar hasta ver el final de esos gritos temerosos; deseo saber afondo de donde vienen esos sonidos escandalosos, siento tal necesidad que no descansare hasta descubrirlo.
    .........................
    ay es que ahorita no necesitamos disfrazarnos para celebrar el 31 de octubre. La vida que estamos viviendo ya es de TERROR el VIRUS no se acaba de ir y seguimos con el TERROR de salir a lo mas indispensable.
    Abrazos mi bello y querido amigo Henry

    • HENRY RUIZ

      Mi bella amiga.. Gracias por estar presente en mi letras..
      Fuerte abrazo desde la distancia.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.