Perdone que le escriba...

Johnny Asdrúbal Mora Leiva

Perdone, que le escriba...

Pero estas palabras que ahogan,

Que emergen solas y tristes, 

Tienen tu nombre, 

Aunque nunca las leas...

Perdone, señora  ...

Que aún sienta esto por usted, 

Porque las huellas que dejó, 

No se borran fácilmente...

No se borran sus besos, 

Ni su voz,  ni su forma de mirar. 

Y aunque ahora tal vez,

Mires a otro, 

Como me veías a mi,

Beses otros labios, 

Como besabas los míos...

La extraño, 

La sueño,

La espero, 

Le escribo...

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • David Arthur

    Hay sentires que jamás se borran Johnny

    Un abrazo de mi amistad
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.