ES TU PLUMA

MANUEL MIRALLES

 

 

ES TU PLUMA

.

(2 Jotabemo Rimispal)

.

I

Surgen los versos desde el corazón,

suspiros que inspira hermosa pasión.

.

Pluma tornasol que hablas del amor,

enamorando a la más bella flor,

y también de la desdicha y el dolor,

ofreciendo luz, llena de candor.

.

En sueños vive tu excelsa belleza,

celestes melodías de lindeza.

.

Y en el orbe de tu dulce ilusión,

nace para amar y brilla al albor,

cual fragante oda, plena de riqueza.

.

.

II

.

Tu suave brisa llega al corazón,

con palabras colmadas de pasión.

.

Embelesa tu armonía de amor,

del jardín es la más hermosa flor,

y esperanza del injusto dolor,

apagando lágrimas con candor.

.

Áurea pura de sutil belleza,

al horizonte destellas lindeza.

.

Manantial de nacarada ilusión,

como la luna brilla hasta el albor,

¡Es tu pluma, el poema y su riqueza!

.

.

Manuel Miralles Romero

10-08-2021

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Manantial de nacarada ilusión,

    como la luna brilla hasta el albor,

    ¡Es tu pluma, el poema y su riqueza!
    .......................
    No es la pluma la que escribe, es el alma.
    Escribir enriquece, enamora y enaltece. Felicidades poeta
    .

    • MANUEL MIRALLES

      Totalmente de acuerdo con usted estimada Alicia, el alma es la principal pluma que da forma a nuestros sentimientos. Muchas gracias por sus halagadoras palabras.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.