Amor azul, luz aroma

Leoness

Amor azul, luz aroma

se respira en los aledaños

del puerto de St Tropez,

codicia de lujo y ostentación. 

 

Glamour se respira, selecto,

lugar de ricas callejuelas

bucólicas casitas, rico aroma

a Provenza rustica campestre.

 

Mi cita con Bernadette

junto a la playa La Boullabaise

entrono relajante, azul y amor

bellos amaneceres, entre cerros

 

Barcos de pescadores, vivos colores

noctámbulas faenas al mar

el despliegue de velas, comienza.

Ajetreo de yates… y modelos.

 

Surcados de champan acompañan

formidables platos de marisco

dando paso a la incierta bacanal

la buena vida ningún mal inclina.

 

Sentado frente al puerto, frente

al muro de atraque… Bernadette,

al viento su melena rubia,

la brisa da aire a su camisa

 

El esplendido sol mediterráneo

ha bronceado su cálido cuerpo

la silueta iluminada, hermosa,

emite destello a testosterona

 

Ella, consciente del estímulo

se exhibe con glamour atlético

llena de insinuaciones atrayentes

me saluda efusivamente, distante.

 

Corre enérgicamente y me abraza,

la abrazo, me besa, la beso,

nuestros cuerpos segregan aromas

del fondo del mar azul, del amor.

 

Nuestros instintos paralizan el orbe,

abrazados nos hundimos al secreto

de nuestra morada al mar, abierta.

El tiempo, se para, y retrocede

 

Nuestra meta conseguida, deseada,

preestablecida, añorada, dominada

a brindar , jugar, hablar, contemplar.

¡Siempre unidos para no olvidar!

  • Autor: Leoness (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2021 a las 16:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: Basil.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Basil

    Qué bonito sentimiento amoroso 💓.

    • Leoness

      me alegra que te gustara, un cordial saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.