Juan valiente ( Pantoum) poesía infantil

Ramón Bonachí


El cuento de Juan valiente
me llenaba de valor ,
el de Juan, precisamente,
de todos era el mejor .
.
Me llenaba de valor 
porque en él me reflejaba 
de todos era el mejor 
pues mis miedos  ahuyentaba 
.
Porque en el me reflejaba 
no dejaba de leer,
y mis miedos ahuyentaba
pues tenía un gran poder .
 .
No dejaba de leer      
el de Juan precisamente;
pues tenía un gran poder  
el cuento de Juan valiente. 
.
Fotografía y poema Ramón Bonachí.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Paco Jose Gonzalez

    Delicioso poema.
    Siempre me llevas al Senda de 2º de E.G. B., eso vale millones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.