Mi último aliento...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Me vine aquí…a escarbar en el pasado…

algún indicio de mis alegrías,

algún episodio que haya escapado de mis melancolías,

algún rastro de tu sonrisa…

alguna extraviada caricia,

o la evidencia de tu fragancia.

 

Me vine aquí…para redimir mis sentimientos,

para salvar nuestra leyenda… de este suplicio…

de esta incierta soledad…de este abrumante silencio,

de la agonía de no tenerte…

de los escombros de la desilusión,

de la frustración de perderte…

de esta triste sensación que va devastando al corazón,

de este alejamiento cruel que nos va convirtiendo en nada,

de esta distancia dilatada…que nos va evaporando…disimuladamente solapada.

 

Me vine aquí a recoger nuestros momentos…

para esconderlos del olvido…

y así evitar que se los lleve el viento…

y los desaparezca en los confines del tiempo.

 

Me vine aquí …a enfrentar a mis resentimientos…

a enterrar todos mis lamentos…

y a cumplir mi juramento…de amarte así por siempre.

 

Me vine aquí …a hacer mi último intento…

de amarte eternamente…a lo perpetuo…hasta mi último aliento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.