NO ENTRES

julio Artundo

Muerte dice presente

En un convite

Al que no fue invitada

Llama y llama a veces hasta

tres veces

Vida no atiende

Recelosa se interpone y niega a muerte

el franco paso por la única puerta

Que ahora queda entre abierta

Muerte no declina

Arremete en su mala soberbia

Engaña persiste se ufana

Sedienta de conseguir lo que fue a buscar

Pero primero debe señalar

Es un rito impuesto por… no recuerda Quién

Turba su mirada descontrola su

Avance para marcar al elegido

Sin nombre

Lo mismo le da al momento de quitar

Vida enfrenta a muerte

Son dos ángeles en pelea

Mientras Dios en su ironía

Ve a la luz y a las tinieblas de su creación

Sin olvidar de otorgar

El perdón en la oración

Al grito de ¡Aparta satán!

  • Autor: julio Artundo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2021 a las 23:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.