Intitulado CDXXXII

Leandro Rodríguez Linárez

Mujer sin límites…

erré al dejarte engullida por la distancia,

al dejarme ser yo la presa,

al no pensarte como una roca submarina,

al no hablarte empuñando el mutismo de una estatua centenaria

¡No tienes límites!

Erré al no usar tu nombre,

al no recordarte, imaginando fantasmas carnales y huesudos,

al no soñarte y solo dormir como duerme la pintura en los retratos,

al no verte como un rayo cegado por su propia luz.

¡Careces de límites!

Eres el universo de ayer y de mañana,

la noche clara, el día oscuro, los dones del alba y del ocaso,

presencia total y definitiva,

mientras sigo errando, ilimitadamente.

 

LRL

30*10-2021

    

  • Autor: Leandro Rodríguez Linárez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2021 a las 22:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.