Un fantasma

Hiram Figueroa

En el amor soy un fantasma 
me hecho al olvido 
dice que ya no me ama 
que eliminó mi recuerdo 

Y de su jardín la calabaza 
ya no quiere cosechar 
fue mi postre mi delicia 
y en mi no quiere pensar 

Ahora usa un disfraz 
para que nadie le pregunte 
de mi amor voraz 
aquel del que fui disfrute 

Fui sabor dulce en su paladar 
ahora finge el no verme 
teme volverse a enamorar 
y querer nuevamente devorarme

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Alberto Diago

    Tu poema como alguna canción... "Huele a peligro". Excelente!
    Un saludo poeta.

    • Hiram Figueroa

      Saludos Alberto Diago, le hice algunos cambios espero siga gustando igual 👍



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.